Для Марии

Варвара Бурова
Глаза синие.
Ты же сильная.
Столько стати
в тебе, красивая.
В жестах нежная,
Видно- Женщина.
Ты безбрежная
с ветром венчана.
Ты подруга, дочь,
Ты и мать, сестра.
Мы с тобою в ночь
Сядем у костра.
У костра души,
что горит огнем.
Только ты дыши.
Мы тебя спасем.