дороже, тех иных

Симуляция Сарказма
Я часто в наше фото всматриваюсь
Ты- улыбчив, я- возмущена
И мнение о тебе быстро изменившееся
Рядом с тобою я была защищена
От осуждения и непонимания других
Те два дня совместных окончились ничем...



Твои руки сжимали нежно талию мою
И ноги мои сразу ватными ставали
Не забыть улыбку ту, твою
И тот венок на воду вместе мы пускали
Это многое значило для меня тогда
Я даже ревновала иногда



Каждый миг дороже, тех иных
Не разгадать нам всех тех теорем
Только с тобой мне было так спокойно и одновременно хорошо
Ведь весело нам было правда
Время,как песок растворено
И твой поступок мной оправдан