Похороны чувств

Варвара Бурова
Во дворе в обувной коробке
я вчера хоронила чувства.
Я туда протоптала тропку,
доводя ритуал до искусства.

Я не плачу. Как будет- знала.
Не страдаю ни сердцем, ни взглядом.
Я их просто там закопала..
посадив маргаритки рядом.

Я приду туда чуть попозже.
И приду не одна, конечно.
И что Так будет- знала тоже.
Я приду хоронить надежду.