Поезда

Валери Бессмертная
Мы ошиблись с тобой в самом главном, что мы - не мы,
Это кто-то другой, знаешь, так вот бывает в жизни.
Ты вчера договаривал за меня мысли,
А я целовала тебя в полуоткрытый рот.
А сегодня каждый жест для тебя не тот,
Ты и сам не тот.
А я перепрыгиваю через ступеньки
И касаюсь ладонью неба.
Есть такие места, где ты не был,
Но все равно уверен, что там вам было бы хорошо.
Этот месяц стер нас, превратил в ничто,
И если я о чем-то жалею, то это то,
Что тогда посадила тебя на поезд,
Который я теперь
Не
на
ви
жу.