Пора в дорогу

Варвара Бурова
Целую нежно.
обнимешь крепко.
и сердце часто.
Но скоро- редко.
прошу остаться.
гоню уехать.
пора расстаться.
Дай руку мне хоть.
прижмусь к ладони.
коснусь губами.
ты только помни.
творцы- мы сами.
сегодня с кем-то,
я где-то тоже.
а мне так мало
тебя под кожей.
а мне так много
тебя под сердцем.
не надо громко.
уменьши Герци.
давай потише,
еще немного...
пора, ты слышишь.
пора в дорогу.