Он бил наотмашь. Что вы! Не рукой

Варвара Бурова
Он бил наотмашь. Что вы! Не рукой.
Он в сердце самое слова вонзал, как спицы.
Мудрее быть? Восстановить покой?
Помилуйте, покой нам только снится.
Так терпеливо позволял себя любить.
Он мог глаза закрыть, но не умел прощать!
Он даже мог романтиком побыть:
"дыши пока даю собой дышать"
Да только есть у нас всего одно лишь но,
Которое во мне так долго зрело.
И вот настал момент. Всё решено.
Достаточно. Устала. Наболело.