Кто же я???

Андрей Смирнов 71
От стены до стены
Мой заброшенный путь,
И кошмары - не сны -
Мне мешают уснуть.
От дверей до окОн
Мой затерянный мир,
И молчанье - не стон,
Да вдогонку: вампир...
И от крышки до дна
Вся свобода моя,
И... земля, тишина...
Кто же я? КТО ЖЕ Я?