боси-ком

Женя Гай
блеклым утром
вдребезги кружку на пол.
имена сыпятся скучающим по тебе потоком.

а нам с тобою снится море.
а нам с тобою снятся киты.
а нам сегодня приснится море.
закрываем глаза. привет.

за твоим окном стихия.
я варю нам кофе, забывая, что давно уже ночь.
босыми ногами по полу ,
подбегаю к окну.
тебя нет со мной в этом доме.

а нам с тобою снится море.
а нам с тобою снятся киты.
а нам сегодня приснится море.
закрываем глаза. привет.