Раскрасила

Людмила Коротаева
Кружево нежное белое снежное
Холод на окнах оставил.
А на листке карандашиком бережно
Ты без каких либо правил
Солнце, траву и безудержно синее
Небо сейчас рисовала.
Эти рисунки такие красивые.
- Дочь, ты по лету скучала?
- Нет, под рукой у Мороза лишь иней -
  Белая краска досталась.
  Я срисовала с окна эти линии,
  Ну и подкрасила малость.