Расстояние

Иринка Морозова
Ты ушёл,а я осталась
С тишиной наедине.
На мгновенье размечталась,
Что приду к тебе во сне...

Что прижмусь к тебе щекою,
Пожелаю сладких снов!
И я знаю, что с тобою
В нужный час увижусь вновь!

Расстоянье рассекая,
Моя мысль летит к тебе
И в твоих объятьях тая,
Растворяется во сне...