Все дни в разгулах

Огнев Павел Владимирович
  Все дни в разгулах
  И в пьяной дымке,
  Душа в простудах
  Гуляет в рюмке.

  Что здесь за небо
  И запах лета?
  Устало тело
  Бродить по свету.

  Кричу, свобода!
  Кабак да ветер,
  И дар от Бога
  Гоняю плетью.

  Шипит над пробкой
  Народ России,
  Тянись за стопкой
  Да с новой силой!


  Павел Огнев, 2007