Признание

Игорь Литау
Как жалко мне, что далеко,
Что для меня не достижима.
Мне без тебя здесь не легко,
Мне нужен сильно глас твой милый.

Смотрю я на тебя на фото,
Смотрю, я на твоих друзей.
И понимаю, белый волк я,
Ты стань волчицею моей.