душа

Франса
Душа проснулась и запела
Затрепетала, как струна,
И словно в дымке предрассветной
Лучом любви озарена.
 
Она столь тонка, беззащитна,
Как кружево из облаков
Казалось тронь...и словно ливнем
Прольётся на тебя любовь.

Душа томилась эти годы
Нет, ей не нужен был покой,
Металась в поисках свободы
Рвалась наружу, словно в бой...

Тебя увидев, прикоснувшись
Я в одночасье поняла,
Душа моя в любви проснувшись
Земную радость обрела.