Разговор с облаками

Светлана Котенко 2
Ласкали  небо  перья  облаков…
«Скажите, чьё покинули  крыло?»
«Мы выпали  из крыльев чудаков -
Тех, что парили в небе высоко,
Летели клином  в  дальние   края…
Они  спешили - просто  не унять!
Другая их к себе  звала земля,
Еёпросила тоже согревать.
А мы остались  в небесах парить,
Нам быть на птицпохожими легко.
А ветры нас пытаются кружить,
Уносят к горизонту далеко!»

картинка из интернета