пустота

Скелет Хьюстона
Мне бы чем-то запомниться в ваших глазах,
А на самом-то деле во мне только кисти и ластики,
Всё нужное мне находилось в твоих руках,
Плавилось на костре, как бутылка из пластика.
Самое нужное мне - не увидеть,
Тощими пальцами к нему не дотронуться.
Никакая колдунья не сможет это предвидеть,
А если и сможет, то умом тронется.
Я всё ещё путаюсь в этих станциях,
Пересаживаюсь не_на_нужную ветку,
Я помню, всё помню: билеты, счета и бланки квитанций,
Без памяти моя жизнь станет похожа на клетку.
Я не боюсь темноты,
Мне страшно, если я в ней увижу себя.
Я никогда не избавлюсь от своей пустоты,
Ни сегодня, ни завтра, ни в конце декабря.