Железо

Марина Москалёва
О, железные люди, в чем прелесть земли?
В благодати погрязшие, влезли в долги
Вы должны всему миру, но отнюдь не спеша
Вы готовите почву заражая, греша

О, железные люди, ваша сила внутри,
Но огнем пепелящим всё истребли,
Те возможные всходы, что могли бы взойти
Вы убили на веки и сожгли всё в груди

О молю вашу нить, что еще не горит!
С пульсом сердце забьется, сплав потеснит
Возвращайтесь в утробу превратившись в живых
Полюбите ж себя в отражении других..!