Я скоро стану призраком...

Огнев Павел Владимирович
  Я скоро стану призраком,
  Чтоб чаще к тебе прилетать,
  Я стану прохладным воздухом,
  Лишь бы грудь твою нежно ласкать.

  Я буду умирать от жажды,
  В глубине твоих глаз захлебнусь,
  Я буду самым отважным,
  Но без тебя не проснусь!

  Одинокой дорогой долго идти,
  Чтобы встретить только тебя,
  С клёном считать до осени дни,
  Соломку бессмысленно в пальцах крутя.

  Сказать очень много,
  Не понять ничего и снова сказать,
  Чтобы ты не глядела строго,
  Лишь бы ты не могла больше лгать.

  Я скоро стану твоей печалью
  Во взгляде стеклянном луж,
  Вспоминаешь меня ты случайно -
  Для тебя я ни друг и ни муж.


  Огнев Павел, лето 2007 г.