Ах, как были торжественны розы...

Ирина Венжега
Ах, как были торжественны розы -
черный бархат - вечерний наряд,
бриллиантов изысканных россыпь,
горделивый, таинственный взгляд...

Так и молодость, словно, цветок,
расцветет и угаснет однажды,
оставляя последний глоток -
утолить им осеннюю жажду.