Вдыхаю вновь остатки лета...

Наталья Попиначенко
Вдыхаю вновь остатки лета
Тягучий  по утрам  туман
И переливы  грома где-то
Полыни  горестный дурман

Вдыхаю с чувством сожаленья
Что  лето, быстро пронеслось
Как будто яркое  мгновенье-
Во сне...Но,как-то не сбылось

Трава  цвета  уже   меняет
Да на деревьях толстый мох
Природа   снова    угасает
И от того так тяжек вдох...