Береги здоровье смолоду!

Еммилия
Дорогие друзья! Улетаю в отпуск, а потом в Ригу с семинаром.


22 сентября 2013 года в 14.00 в Доме Москвы Рига состоится
 3-х час Семинар  Целителя и Учителя  Авторской Школы Еммилии
 «ПУТЬ К СВЕТУ», автора семи УНИКАЛЬНЫХ ПРАКТИЧЕСКИХ книг серии «Альманах Любви», книг об Исцелении и Сознании, Науке о Душе и Здоровье, поэта - 1600 Притч и Стихотворных Практик «Психология в стихах», автора более 100 песен слов и музыки, Учителя Авторской Исцеляющей Высвобождающей Медитации, работающей 12 лет Целителем в своей Компании Emmilija Irl LTD  Дублин Ирландия.
 
 Темы Семинара обширны и полезны для всех возрастов:

- КАК смолоду до  пожилого возраста быть Здоровым?
- Какие Причины мешают нам  прожить Здоровую и полезную жизнь?
- Что делать, как жить, чтобы самому взять себе «кусок хлеба» и «стакан воды»?
- Как ходить до последнего вдоха на своих ногах?
- Почему люди заболевают онкологией?
- Почему в пожилом возрасте чаще случаются инсульты, инфаркты?
-  Как уберечь себя от старческого слабоумия, от рассеянного склероза и других нарушений сознания?
- Как сохранить чистую и ясную память?

На Семинаре будут представлены Высвобождающие Практики по исцелению этих и других нарушений, а также проведена Исцеляющая Авторская Медитация «ОЧИЩЕНИЕ ПАМЯТИ»
Книги, диски с медитациями, сувениры, инструменты целительства, маятники и др. можно будет приобрести во время семинара.

Обращаться по телефонам 00 353 87 74 77 434 www.emmilija.ie
Tel 29689835 Olga  29124681 Natalia


Здоровья всем и до встречи! Еммилия

видео: https://www.youtube.com/watch?v=9JXMRL1upKY