Обвал горы, случившийся в Крыму

Александр Савченко 2
Сегодня утром у горы Алчак-Кая (Судак), где остановилась на ночлег туристическая группа, произошёл обвал суглинистых пород. В результате погиб 18-летний житель Кривого Рога и тяжело пострадал 34-летний житель Судака.

Обвал горы случился в Судаке –
Внезапно для туристов ранним утром.
Они считали, что жизнь в их руке,
И не распорядились ею мудро.

Они легли не там, где надо, спать,
По сути, там была для них могила.
А смерть подкралась затемно как тать,
И двух из них коварно проглотила.

Не думал туристический народ
О том, что отдых завершится моргом:
И вдруг – обвал суглинистых пород,
И сокрушенье головного мозга.
 
Обвал горы, случившийся в Крыму,
Когда мир пребывал во сне беспечном,
Нас погружает снова в горя тьму,
И побуждает размышлять о вечном.