Истерика

Карина Мушкамбарян
Мы выпили за выход из запоя,
Всех обсудили, осуждая сплетни,
Давясь от смеха горькою слезою,
Сиянье наблюдали ночью летней.
Ты был неистов и обескуражен,
А я смеялась, искажая лик...
Был этот день невзрачен и так важен,
Как важен может быть лишь только миг.

1995г.