Было здорово!

Валентина Вэл
Мне было так здорово нынче с тобой!
И ты делал так, что предметы летали.
Но не было хитрости в том никакой,-
Ты - просто волшебник! И мы хохотали!

Ещё мы смотрели с тобой из окна...
Нет! Даже с балкона! А он - без перила.
Там было высОко, но я не одна
И было не страшно, а весело было.

Потом ты из неба ромашку достал
И мне подарил, но тут солнце взошло
И я вдруг проснулась и сон мой пропал...
Но целый день было всё-всё хорошо!