Выдумал

Тень Непоета
Ты выдумал меня. Выдумал
мой характер и настроение.
Все привычки мои вырезал.
И полюбил до одурения.

Ты выдумал меня. Выдумал.
Превратил мою жизнь во вселенную
для двоих, а потом завидовал,
что она, как время, бесценная.

Ты выдумал меня. И забыл.
Так легко, без труда и сомнения.
А может и не любил.
Не любил.
К сожалению...


26.08.2013.