Взгляд

Инга Емельянова
Надо просто поднять свой взгляд,
Оторвав его от земли.
Не оглядываясь назад,
Не высматривая, что там, в дали.
Поднимите глаза, вокруг,
Столько красок! Так чуден Мир!
А мы шаркаем по земле,
Протирая её до дыр...
Посмотри, сколько дивных чудес
Зашифрованных в мелочах!...
Подними глаза от земли,
Искупайся в ярких Лучах!
И живи, Здесь ! Сейчас! Каждый миг,
Проявляя Себя во Всём!!!
Оторви свой взгляд от земли -
В новый день с новым взглядом войдём!
И изменится Жизнь вокруг,
Станет красочной и простой...
Знай, мой Друг, что любая Жизнь
Никогда не бывает пустой.