Душа горит - залей её водой...

Алетта Дегирменджи
Душа горит - залей её водой.
Побудь хотя бы день "железной леди".
Не жалуйся ты вслух, не плачь, не ной,
Тот, кто обидит, всё равно ответит.

Не превращай всю жизнь ты в ПМС,
Не нужно глупых слез и лишних сплетен.
Пускай тебя займет другой процесс -
Подумай лучше о грядущем лете.

А там... Лишь море, солнце и песок,
Курортные романы, ночи страсти...!
Не помогает? Съезди на восток,
Авось в Стамбуле встретишь своё счастье.

Хаха... Смешно. Душа болит - смеши!
Позволь себе побыть наивной дурой.
Ты пишешь жизнь... Точи карандаши!
Меняй свой стиль! Займись своей фигурой!

Не ной, глупышка. Всё ещё придет,
И приползет твой бывший на коленях.
Другой мужчина вмиг растопит лед,
Но просто знаешь, нужно только время!

Не плачь о тех минувших пустяках,
Забудь про все моменты и печали.
Меняйся! Но не только на словах.
Меняйся так, чтоб это замечали.

26.08.2013