Они забавные

Олюньчик
Они забавные, они смешные,
Бывают милые, бывают злые,

То грациозные, то озорные,
Творенья Божии, как мы - земные.

И существуем мы по жизни рядом
Под их, под пристальным, кошачьим взглядом.

Их мир загадочный понять не можем:
На человеческий так непохожий!

На фото мой Фима. )
***
Вот и не стало моего любимого котика. Умер 12 марта 2016года.
Ему было 21 год! Длинная кошачья жизнь прошла рядом со мной и так теперь
пусто и грустно в доме...!