Краски

Инга Емельянова
Ангел Утренней Зари
Отворяет Небеса!
Здесь, у кромки вод морских,
Льётся с Неба Красота!
Брызжет Сверху алый свет,
А от моря - бирюза...
Ангел Солнечный рассвет
Золотом в мои глаза!
И купается Душа
В красках Утренней Зари,
Буду помнить Вечно я -
Все цвета моей Земли!