Новая Эпоха

Галина Рустамова
Просыпаясь утром рано
Я Молитву принимаю,новую
Преображённую,зарядом энергий
Небесного Отца!

На Новую Эпоху,создаётся ритм иной
С вибрациями тонкими,переходит
На уровень святой,
В другое измерение.

В Мироздании,всё сбалансировано
И живёт в Любовном Свете,
С красками,как в сказке
Мы постараемся попасть
В сценарий,нового спектакля.

Растём Духовно,учимся летать,
Принять Законы Совершенства,
Которые гласят-Вера с Любовью!
С Надеждой,по компасу-Вперёд!
А Мудрость,в нас живёт!