Лето, лето... на Предчувствие осени, Саша Галант

Чайка 9
Лето, лето, девчонкой рыжей
Налетит - вы опять в плену.
Страстью грешною сердце выжжет,
Жизнь изменит и не одну.

Сладким мОроком околдует,
Оплетет, одурманит ум.
Осень жар и огонь остудит
И прибавит тревожных дум.