Простое решение проблемы

Надежда Радченко
Сколько народу в Москве, погляди, -
Тут  миллионов пятнадцать, поди!
Добрые люди! Я всех вас люблю!
Может быть, скинетесь мне по рублю?
Если вы скинетесь мне по рублю,
Я себе виллу на море куплю.
Стану я жить от Москвы вдалеке,
Стану валяться на тёплом песке,
Стану дышать молодыми ветрами
И не мешаться у вас под ногами.