Букет

Людмила Коротаева
Аромат лесных ягод и немножко левкои.
Нет, пожалуй не это, надо что-то другое.
Васильков синих-синих и, конечно, ромашки.
Вот букет получился для сестренки Наташки.

Все искал и бродил я лесами, полями.
Собирал костянику, клубнику кистями.
Васильковую россыпь шмели  окружили,
Волновалась ромашка: "Про меня не забыли?"

Подарил я сестре в день рожденья букет,
Да еще шоколадку и пару конфет.
Шоколад быстро съели, подъели конфеты,
А Наташка любуется классным букетом.