Другу

Франса
Подруга, друг у каждого есть в жизни
Они , как ангелы-хранители твои
И их любя, ты вряд ли усомнишься
В порядочности, верности,любви.

Ведь настоящий друг не подведёт, не бросит
Не позавидует тебе, не обвинит
Сумеет в горести тебя утешить
Сумеет радости мгновенья разделить.

Не ждёшь от друга ты удара в спину
Ведь другу веришь, как самой себе
А от предательства....
Лишь чувство горечи, досады и обиды
Улягуться осадком...
Где-то там, на глубине.