И молнией, расколотое небо

Александра Чудинова
И молнией, расколотое небо
и полдень, что нахлынет синевой.

И те края, где никогда ты, не был
и музыка, в гармонии с весной.

И грудой золотою, приземленный
под солнцем, изнывающий песок.

И ниоткуда, ветром принесенный
кружащийся, от розы, лепесток...

27.08.2013***