Необратимое

Татьяна Котова 3
То, что падает - должно упасть.

Я удерживать,
Увы.... не стану.
Хоть и подвержена самообману.

Жизнь игра.
Идёт порой не в масть.

Обрывки фраз.
Обломки чувств...
Вдрызг разлетятся, канув в лету.

Внеся безумств, но всё же лепту.
В мой мир...
Не слыша рёбер хруст.

И пустота...
И чистый лист.
Последняя моя страница.

Теперь... ты будешь только сниться.
И сон спокоен, нежен, чист...