Люблю весны я теплое дыханье

Валентина Кистер
Люблю весны я теплое дыханье,
Рассвет зари, проснувшейся в саду
И первых птиц весенних щебетанье
И ежики травинок на лугу.
Люблю ночной земли прохладу
И отраженье звезд в реке,
Плакучих ив, под лунным взглядом,
Плач в неосознанной тоске,
Дымок костра в рассветной дали,
Что летний вечерок принес
И тихий говорок гитары
Под неуемным светом звезд.