Танго

Валентина Кистер
Ждал ли ты этот день так, как я,
Или чувствуя в пьяном угаре,
Выход страсти ища, обнимал не меня,
Обнимал, а глаза твои лгали?

Две минуты тепла, две минуты любви,
Я в них, как в океане купаюсь.
Повтори этот миг, подари этот миг,
Пригласи меня снова на танец.