Только август... Хайку

Наталья Дробицькая
Стекают капли
Дождя,  объединяясь
В ручьи на стеклах

Дождь затянулся
Осенний, моросящий,
А только август...

Холодный блеск
Луны, дождем умытой...
Похолодало.