лето пролетело

Ирина Корноушенко
1. Лето  быстро  пролетело,
Оглянуться  не  успели!
И  не  стоит  огорчаться,
Надо  нового  дождаться!

2. На  берёзке  листок  вянет.
Оторваться  его   тянет!
Невозможно! Крепкий  очень.
А  так  затеряться  хочет!

3. Моя  милка, как  картинка,
Очень  хороша  собой.
Да  бедна. Простолюдинка!
Ждёт  семью  сегодня  бой…

4. Я  купил  себе  колечко.
Там  под  ним  горит  сердечко!
То – рубин. А  денег – масса!..
Кое-как  вместились  в  кассу…

5. - Где  ты  ночку  прогуляла?
Кошелёк  я  потеряла!
Долго  так  его  искала,
Не  нашла. Аж  плохо  стало!..