Жене на 43 года совместной жизни...

Юрий Быков 2
            
Жизнь по-разному вертелась,
С вопросом быть или не быть?
Мне разводиться не хотелось,
Хотелось мне её убить…
Теперь найду такую смелость,
В узорах золотая нить…
И мне бы вовсе не хотелось,
Её хоть на день пережить.




Фото Юрия и Людмилы Быковых
Севастополь