Ломаный ритм

Евгений Плат
Ломаный ритм идет прямо в сердце,
Частота ударов равна восьми герцам,
Это не паника, это астрал,
Подсознание посылает сигнал.

Просто зайти, а выйти сложнее
Из тонкого мира чужой галереи,
Поиски нужных грибов в тупике,
Дальше придется идти налегке.

Пусто в дали, не виден наш поезд,
Осторожности нет, я жив и напорист,
Искусство как бегство - это обман?
Пасмурным дням предпочитаю туман.