Мы дети своей родины

Анатолий Бугаев
Мы дети своей Родины,
Мы за нее в ответе,
Хотим, чтоб жили хорошо,
В ней взрослые и дети.

Чтобы не стыдно за страну,
Какой бы ветер, дует,
Должны беречь ее, одну,
Другой у нас не будет.

А, коли, вдруг придется,
Двинет на нас рать,
То, за нее готовы,
Жизни мы  отдать.

А если кому плохо,
Зачем страну хулить.
Молча, без подвоха,
Можете валить.

Подонков и предателей,
Не ценят ведь нигде.
Таких вот обитателей,
Полно в любой стране.

Мы, дети, свою Родину,
В обиду не дадим.
Не радуйтесь уродины,
Серьезно говорим!


Авг. 2013
фото из инета