Что можешь сказать..

Добрая Душенька
Представь, вот  всё,  последнее  дыхание,
Что  можешь  на  прощание  сказать?
Надежда, страх.. быть  может  покаяние
Что  в  Жизни  сделал, что-то  ты, не так..

Как  жаль, что  не  находим понимания,
Друг  другу  не  желаем  уступать.
Вместо  того, чтоб  радовать - страдания
И  только  боль  умеем - причинять.

Живи  и  радуй  вот  моё  желание!
Без  разницы  кто есть ты и, как  звать.
Не  надо  горечи  и  разочарования..
Я  УМОЛЯЮ  НАУЧИСЬ  ПРОЩАТЬ.