Я получила в дар три дня...

Франса
Я получила в дар три дня
Чтоб окунуться в юность,
Чтоб заглянуть в твои глаза
И всё перевернулось.

Какие это были дни
Наполненные счастьем!
Не верилось, что это ты
Что вновь придёт ненастье.

Я побывала Малышнёй,
Принцессой, Королевой
А ты, конечно был король...
Я этого хотела

Ждала, мечтала столько лет
Я грезила о встрече...
Окончен праздник. Вновь рассвет
В душе погасли свечи...