Когда-то..

Ирина Богуславская
Чужие стены окружили нас,
Чужие ставни, как ресницы глаз,
Захлопнуты, не пропускают света...
Вещей родных в чужой квартире нету...

Ладони стен отгородили нас
От сплетен, болтовни, ненастья...
Спасибо вам за то, что нЕмы вы,
Свидетели чужого счастья...