ты поёшь

Ирина Корноушенко
1. Ты  поёшь, а  я  танцую!
Понарошку  лишь  целую.
А  дразнить  меня  не  надо.
Приставаньям  только  рада!

2. Я  не  знаю  твой  размер.
Мой  знакомый  инженер
Одевался  так  нескромно,
Пузо  просто  преогромно!

3. Вы  мне  шьёте  криминал,
Мол, машину  я  украл.
Враки  это, клевета,
Ведь  машина-то  не  та!

4. Почему  везде  бардак?
Грязно, пыльно, вот, чудак!
- Я  весь  отпуск  отдыхал.
Так  от  этого  устал!..