27. 08. 13 Мысли

Ирина Вендтланд
Никуда не денешься от себя
И своим же мучителем станешь.
Это не больно, но несправедливо,
Это нечестно не видеть тебя!

Я прихожу к тебе в откровениях,
В самых нелепых и смелых мечтах.
Мы погибаем в затерянных землях,
И нет ни пути, ни дороги назад.

Мы потеряли друг друга из виду,
С тех пор Галактика скована льдом.
И принимая чужую обиду,
Она не растает пока не умрем.

Смерть любит тех, кто ее не боится,
Их не спешит она убивать.
Я же боюсь лишь с тобой не проститься,
Вдруг ты в другом ее списке, как знать?

Но я тебя обещаю дождаться,
Ты обещай мне, не верить словам,
Что бесконечно еще повторятся.
Я верю себе, что тебя не предам.