Колдунья

Сергей Жгун
Ты как будто шелком паутины,
обольщения узор незримый,
мне плетешь своей игрой,
говоришь:"возьми меня мой милый".
И пронзая колдовством очей,
их волшебным отблеском сверля,
пишешь вязью на моей душе:
"Дорогой,люблю тебя."
С зельем своей женской страсти,
разведешь палитру,чтоб творя
кистью ласк любви картину,
где на свете только "ты и я".