Зачем

Наталья Кадетова
Иногда в прыжке зависаешь
и не понимаешь зачем.
Этот кураж всем на зависть.
Чтобы думали "Вот. Нет проблем"
Да их нет. Все в рабочем режиме.
Сто усилий и не могу.
Я пред собой в бессилии.
Как перед Господом в долгу.