Новая Я

Ольга Волкова -Кудрина
Всё, что прожито – перечеркнула.
Было и было. Переросла я
Все любови свои заморыши.
Я пристроилась к ангелам в стаю.

Мне так легко теперь. Все – с в о и !
Такие, как я – п р о с в е т л ё н н ы е  души.
Мы сердцами лишь говорим.
Нам не нужны ни губы, ни уши.

Светом полны – от макушек до пят.
Солнце нам – родное донельзя!
Нет жён, мужей. Лишь сестра да брат.
Как хорошо! Лишь Светом лейся!

Любовью всю Землю, весь Мир залив,
От радости мощной смеёмся заливисто!
Мы можем всё, что только хотим.
Кто с нами?! Скорее сюда! Порывисто

Бьётся сердце Любовью наполненно.
Как это просто – весь Мир любить!
Для Бога мы – д е т и  покорные.
Наша задача – с в е т и т ь   и   с в е т и т ь!

27 августа 2013г.